Alcuni di voi conosceranno il Kaiten Sushi: si tratta di quei ristoranti dove i cuochi sono al centro di un nastro girevole, che porta diversi tipi di Sushi ai vari clienti.
Il Kaiten Sushi ha grandi pregi, tra cui la possibilità di mangiare senza necessariamente ordinare e pagare alla fine.
Ma questo ristorante in particolare è veramente tecnologico ed il direttore ci mostra qualche trucchetto usato.
Il piatti usati vengono inseriti direttamente dal cliente in una fessura: il sistema comunicherà il prezzo di ciò che si è mangiato ed inoltre, ogni 5 piatti, si potrà partecipare ad un gioco di slot-machine, particolarmente amato dai bambini;
I piatti sono dotati di microchip, in modo che vengano automaticamente tolti dal nastro quando il sushi è vecchio (dai 30 ai 50 minuti);
Quando ci sono pochi clienti, il nastro può essere accorciato, in modo da non far fare ai piattini il giro completo;
Un sistema compiuterizzato tiene sotto controllo il numero dei clienti (sia adulti che bambini), così i cuochi sanno sempre quanto sushi preparare.