Come già pubblicato, grazie alla “All-Japan Sushi Federation” è arrivato il patentino per i cuochi di Sushi. 

Di questo sembra gioire anche il Taiwan, grande consumatore del tipico piatto Giapponese. La rete nazionale NMA ha infatti creato un video:

In realtà il tutto viene ingigantito, immaginando l’intervento di una Sushi-Polizia pronta a punire chi non segue le regole.

“Molti ristoranti oltremare cucinano carne e pesce insieme, ma questo è poco igienico” dice Masayoshi Kazato, uno degli chef responsabili del patentino. “Non si può trattare pesce crudo senza avere un flusso d’acqua che pulisce costantemente il piano di lavoro. E’ per questo che stiamo organizzando seminari a Singapore, Londra, Los Angeles e San Francisco”.

“Ciò che non vogliamo” continua Kazato “è che scarse condizioni igieniche delle cucine portino a maggiori intossicazioni da cibo, minando la reputazione del vero sushi”.

Un servizio della Fuji TV ci mostra quanto è popolare il sushi in Thailandia:

 

 


thai sushi
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La cucina è gestita da un preparatissimo chef giapponese ed il locale viene preso ad esempio: così deve essere infatti un vero ristorante di sushi.